Esto si que mora! | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 105,34 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.30%)
  • 17,582 Kg - Chateau Cara Gold (11.40%)
  • 8,791 Kg - Copos de trigo (5.70%)
  • 8,791 Kg - Chateau Wheat Chocolat (5.70%)
  • 5,244 Kg - Chateau Black (3.40%)
  • 5,244 Kg - Chateau Roasted Barley (3.40%)
  • 3,239 Kg - Lactosa (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (25.6 IBU)
  • 1000 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (36.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2700 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 35 Litros - Pure mora (0 días) en el Fermentador
  • 2 Unidades - Aroma avellana (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 62.2
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 59.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta