Esto si que mora! | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 105,34 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.30%)
- 17,582 Kg - Chateau Cara Gold (11.40%)
- 8,791 Kg - Copos de trigo (5.70%)
- 8,791 Kg - Chateau Wheat Chocolat (5.70%)
- 5,244 Kg - Chateau Black (3.40%)
- 5,244 Kg - Chateau Roasted Barley (3.40%)
- 3,239 Kg - Lactosa (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (25.6 IBU)
- 1000 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (36.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2700 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 35 Litros - Pure mora (0 días) en el Fermentador
- 2 Unidades - Aroma avellana (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 350.0
- DI: 1.100
- DF: 1.025
- IBU: 62.2
- Alcohol: 10.07%
- Color: 59.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: The Fucking Salas
- Valoración
- Autor
Pyrene
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún