estrella brujito | German Helles Exportbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Munich (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 0.6
- Sodio (Na): 1.4
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún