Estudio 2 LTS | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Ale (0.00%)
- 0,1 Kg - Malta Munich I (0.00%)
- 0,08 Kg - Copos de avena (0.00%)
- 0,06 Kg - Best Chocolate (0.00%)
- 0,05 Kg - Best Caramel® Amber (0.00%)
- 0,02 Kg - Malta Black (Patent) (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
- 2 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - cafe (0 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - chocolate (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 2.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 19.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 41.47 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún