Estudio 2 LTS | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Ale (0.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (0.00%)
  • 0,08 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • 0,06 Kg - Best Chocolate (0.00%)
  • 0,05 Kg - Best Caramel® Amber (0.00%)
  • 0,02 Kg - Malta Black (Patent) (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
  • 2 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - cafe (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - chocolate (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 19.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 41.47 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta