Evita’s Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Malta Maris Otter (86.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.60%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
- 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6,7 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (70 minutos) en el Macerado
- 3,8 Gramos - Sulfato Cácido (70 minutos) en el Macerado
- 2,4 Gramos - Cloruro cálcico (CaCl) (70 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 105.0
- Magnesio (Mg): 17.0
- Sodio (Na): 23.0
- Sulfatos (So4): 66.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 153.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 26.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
VicenteLabra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún