Evita’s Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,05 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
  • 0,245 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
  • 0,16 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • 0,141 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 21 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6,7 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (70 minutos) en el Macerado
  • 3,8 Gramos - Sulfato Cácido (70 minutos) en el Macerado
  • 2,4 Gramos - Cloruro cálcico (CaCl) (70 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario