Evita’s Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Maris Otter (86.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.60%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6,7 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (70 minutos) en el Macerado
  • 3,8 Gramos - Sulfato Cácido (70 minutos) en el Macerado
  • 2,4 Gramos - Cloruro cálcico (CaCl) (70 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 105.0
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 23.0
  • Sulfatos (So4): 66.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 153.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta