Exneipa |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (72.00%)
  • 1,32 Kg - Copos de avena (13.60%)
  • 1 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (10.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Ácida (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta