Exp 01-1 Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,474 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.40%)
  • 0,493 Kg - Malta de Centeno (10.70%)
  • 0,433 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.40%)
  • 0,209 Kg - Cascarilla de arroz (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertauer Mittelfruh (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Saison
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 64.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

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