Exp 01-1 Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 3,474 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.40%)
- 0,493 Kg - Malta de Centeno (10.70%)
- 0,433 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.40%)
- 0,209 Kg - Cascarilla de arroz (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Hallertauer Mittelfruh (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Saison
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 64.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún