Exp 07 ¿Red Flanders? | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.60%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (37.30%)
- 0,42 Kg - Malta Crystal - 80L (7.80%)
- 0,225 Kg - Copos de maÃz (4.20%)
- 0,221 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (14.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.86 SRM
- Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún