EXP. GOLDEN ALE | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (79.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,11 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - chin (10.5% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 10 g. - Spalt (3.1% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- 20 g. - sapalt (3.1% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 20.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
BirraManteca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún