EXP. GOLDEN ALE | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (79.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,11 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - chin (10.5% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 10 g. - Spalt (3.1% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • 20 g. - sapalt (3.1% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta