EXP. SpecialB 1 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,762 Kg - Dingemans Pale Ale (85.50%)
- 0,425 Kg - Dingemans Special B (9.70%)
- 0,213 Kg - CaraPils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 22.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 13.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún