EXP. SpecialB 1 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,762 Kg - Dingemans Pale Ale (85.50%)
  • 0,425 Kg - Dingemans Special B (9.70%)
  • 0,213 Kg - CaraPils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 13.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario