expe1 | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4,42 Kg - Weyermann Pale Ale (79.90%)
- 0,575 Kg - Malta de Trigo blanco (10.40%)
- 0,54 Kg - Copos de avena (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (43.0 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (55 minutos) (3.4 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (50 minutos) (3.3 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (45 minutos) (3.2 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (40 minutos) (3.1 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (35 minutos) (2.9 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (25 minutos) (2.4 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.2% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- 20 g. - Sladek (6.2% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 69.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Garbimaren
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún