expe1 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,42 Kg - Weyermann Pale Ale (79.90%)
  • 0,575 Kg - Malta de Trigo blanco (10.40%)
  • 0,54 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (43.0 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (55 minutos) (3.4 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (50 minutos) (3.3 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (45 minutos) (3.2 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (40 minutos) (3.1 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (35 minutos) (2.9 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (25 minutos) (2.4 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.2% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • 20 g. - Sladek (6.2% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 69.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta