experimental 1 |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (67.30%)
- 0,5 Kg - CaraHell (9.60%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.60%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 18.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
jmgt
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Me gustaría vuestra opinión sobre esta receta la voy a cocinar el viernes , gracias
Todo depende de lo que esperes de ella jejeje, amargor va a ir muy justita, yo aumentaría la cantidad de lúpulo en la adición de 30 minutos y en la de 5 para aumentar sabor al menos doblando cantidad, te quedará una especie de apa suavecita y algo más maltosa