experimental | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.70%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (42.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (9.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (3.2 IBU) First Wort Hop
  • 12,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (7.8 IBU)
  • 2,5 g. - Summit (18.0% AA) (70 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 3 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 12,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 7,5 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 55.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 35.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario