Experimental | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Simpsons Pale Ale (92.00%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Mosaic (13.4% AA) (30 minutos) (29.8 IBU)
  • 178 g. - Mosaic (13.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta