experimental | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (8.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 15 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.007
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario