Experimental | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Simpsons Pale Ale (92.00%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Mosaic (13.4% AA) (30 minutos) (29.8 IBU)
- 178 g. - Mosaic (13.4% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 5 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 29.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún