Experimental | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (92.60%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (30.4 IBU)
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,3 Gramos - Ácido Láctico (30 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta