Experimental American ipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 12,5 Kg - Chateau Pale Ale (89.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (3.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 34,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.5 IBU)
- 47 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
- 47 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (15.3 IBU)
- 51,7 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 51,7 g. - Equinox (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 51,7 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 51,7 g. - Equinox (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 47.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 55.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Experimental American ipa
- Valoración
- Autor
martin aguero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún