Experimental American ipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Chateau Pale Ale (89.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (3.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.5 IBU)
  • 47 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
  • 47 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (15.3 IBU)
  • 51,7 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 51,7 g. - Equinox (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 51,7 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 51,7 g. - Equinox (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 47.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta