Experimental beer |

  • Lista de fermentables
  • 5,258 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
  • 180 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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