Experimental beer | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (26.2 IBU)
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 26.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún