Experimento #1 |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (5.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta