Experimento #1 |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.90%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (5.60%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (3.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
- 0 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 15.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- nicopanart
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún