EXPERIMENTO | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5,48 Kg - Weyermann Pale Ale (94.00%)
- 0,321 Kg - Malta Crystal - 20L (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.7
- DI: 1.059
- DF: 1.018
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Josefer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún