Experimento | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (59.30%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (18.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (9.30%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (9.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (19.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (7.8 IBU)
- 32 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 38.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 15.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SinFer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún