Experimento | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (59.30%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (18.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (9.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (9.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (19.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (7.8 IBU)
  • 32 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 15.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta