experimento | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (91.80%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (19.0 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 41.8
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 16.1
- Sulfatos (So4): 103.0
- Cloruros (Cl): 21.2
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 48.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
el monje
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún