experimento | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (91.80%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (19.0 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 41.8
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 16.1
  • Sulfatos (So4): 103.0
  • Cloruros (Cl): 21.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta