Experimento ACCE 2020 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale (92.60%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Sladek (6.0% AA) (33.1 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 46.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 16.5
  • Sulfatos (So4): 70.3
  • Cloruros (Cl): 62.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 119.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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