Experimento ACCE 2020 | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale (92.60%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Sladek (6.0% AA) (33.1 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 18.0 ºC
- 3 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 46.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 16.5
- Sulfatos (So4): 70.3
- Cloruros (Cl): 62.5
- Bicarbonatos (HCO3): 119.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 33.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Chema Cañamano
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