Experimento Blend Saison/Kveik | Saison
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Chateau Munich Light (36.70%)
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (30.60%)
- 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (20.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 28.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: Blend saison y kveik Fermentum Mobile
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún