Experimento IPA Belga | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 3,583 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (90.40%)
- 0,162 Kg - Malta Munich I (4.10%)
- 0,107 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.70%)
- 0,107 Kg - Azucar de mesa (2.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 17 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
- 17 g. - Azzaca (10.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- 24 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (0 minutos)
- 24 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
- 24 g. - Azzaca (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 56.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún