Export India Porter | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (84.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (5.10%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (9.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 55 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 52.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 28.46 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
pitfabio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún