Export India Porter | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (84.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (5.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (9.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 55 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 52.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 28.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta