EXSSTREMA | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Vienna (48.00%)
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.40%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Biscuit (2.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Ambar (2.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (31.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 11.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 5.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.017
  • IBU: 47.3
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 23.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - novolager
  • Valoración

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