EXSSTREMA | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 6,066 Kg - Malta Vienna (48.00%)
- 5,055 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.00%)
- 0,303 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
- 0,303 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.40%)
- 0,303 Kg - Dingemans Biscuit (2.40%)
- 0,303 Kg - Malta Ambar (2.40%)
- 0,303 Kg - Weyermann CaraRed (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (32.5 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 11.0 ºC
- 2 días a 16.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 5 días a 5.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 3.0 ºC
- 3 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.084
- DF: 1.016
- IBU: 49.1
- Alcohol: 9.13%
- Color: 23.97 SRM
- Levadura: Lallemand - novolager
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
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