Extra IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,563 Kg - Malta Maris Otter (80.40%)
- 0,505 Kg - Malta Munich I (8.90%)
- 0,403 Kg - Azucar de mesa (7.10%)
- 0,204 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Columbus (16.0% AA) (43.5 IBU) First Wort Hop
- 26,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (24.5 IBU)
- 26,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (18.8 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.010
- IBU: 86.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.04 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Extra IPA
- Valoración
- Autor
- mutan7
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún