Extra IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,563 Kg - Malta Maris Otter (80.40%)
  • 0,505 Kg - Malta Munich I (8.90%)
  • 0,403 Kg - Azucar de mesa (7.10%)
  • 0,204 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Columbus (16.0% AA) (43.5 IBU) First Wort Hop
  • 26,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (24.5 IBU)
  • 26,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (18.8 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.010
  • IBU: 86.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta