Extra IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,731 Kg - Malta Maris Otter (80.40%)
  • 0,524 Kg - Malta Munich I (8.90%)
  • 0,418 Kg - Azucar de mesa (7.10%)
  • 0,212 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Columbus (16.0% AA) (44.2 IBU) First Wort Hop
  • 26,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (25.1 IBU)
  • 26,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (19.3 IBU)
  • 48 g. - Centennial (0.0% AA) (0 minutos)
  • 24 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 minutos)
  • 24 g. - Simcoe (0.0% AA) (0 minutos)
  • 24 g. - Columbus (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (9.5% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 88.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta