Extra Light Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (23.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (13.80%)
  • 0,375 Kg - Malta de Trigo blanco (8.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 10L (5.70%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - M (8.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,3 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 2,4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 14 Unidades - Brutzime (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.5
  • DI: 1.029
  • DF: 1.001
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta