Extra Light Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (23.00%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (13.80%)
- 0,375 Kg - Malta de Trigo blanco (8.60%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 10L (5.70%)
- 0,125 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - M (8.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,3 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 2,4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 14 Unidades - Brutzime (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 34.5
- DI: 1.029
- DF: 1.001
- IBU: 15.2
- Alcohol: 3.76%
- Color: 4.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún