Extra special bitter | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
- 0,2 Kg - Malta Ambar (3.60%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
- 30 g. - Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (11.8 IBU)
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 40 g. - Goldings (5.0% AA) (-10 minutos)
- 35 g. - Goldings (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 34.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.57 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún