Extra special bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Ambar (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (11.8 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (-10 minutos)
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.57 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta