Extra strong ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 26,875 Kg - Dingemans Pilsen (55.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (25 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Anís (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.274
  • DF: 1.066
  • IBU: 3.5
  • Alcohol: 27.92%
  • Color: 28.52 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta