Extra tripa |

  • Lista de fermentables
  • 4,027 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
  • 0,45 Kg - Malta Munich I (9.00%)
  • 0,34 Kg - Azucar de mesa (6.80%)
  • 0,18 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (12.0% AA) (49.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 71.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta