Extra tripa |
- Lista de fermentables
- 4,027 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
- 0,45 Kg - Malta Munich I (9.00%)
- 0,34 Kg - Azucar de mesa (6.80%)
- 0,18 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (12.0% AA) (49.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 71.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
kastre
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún