Ey-youKEN Skare | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 23 Kg - Best Pale Ale (76.70%)
  • 4,5 Kg - Azucar invertido (15.00%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich - 10L (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Magnum (14.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
  • 80 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 32 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (1 días) en el Fermentador
  • 15 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 26.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta