Ey-youKEN Skare | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 23 Kg - Best Pale Ale (76.70%)
- 4,5 Kg - Azucar invertido (15.00%)
- 2,5 Kg - Malta Munich - 10L (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Magnum (14.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
- 80 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 32 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (1 días) en el Fermentador
- 15 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 22.0 ºC
- 1 días a 26.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 18.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.22 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Extra Rice Lager
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún