Ey-youKEN Skare | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.10%)
  • 5 Kg - Arroz común (15.60%)
  • 2 Kg - Azucar invertido (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 32 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (1 días) en el Fermentador
  • 15 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 26.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 2.93 SRM
  • Levadura: skare
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta