Fake lager |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
- 2 Kg - Arroz común (28.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (7.0% AA) (90 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 0 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 95.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 179.0
- Bicarbonatos (HCO3): 218.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 14.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Delan00
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún