Fanega | American Lager
- Lista de fermentables
- 6,023 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
- 0,241 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- 0,241 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (24.4 IBU)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
- 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.062
- DF: 1.006
- IBU: 40.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 4.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP802 - Czech Budejovice Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún