Fantome y lo que sea | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,188 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.70%)
  • 0,911 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.80%)
  • 0,184 Kg - Malta Biscuit (4.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: Fantome
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta