Farmhouse fruta Julio 2020 | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.90%)
  • 6 Kg - Malta de Trigo blanco (32.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Ácida (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.014
  • IBU: 3.3
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.30 SRM
  • Levadura: WYEAST - 5335â„¢ - Lactobacillus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta