farmhouse saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.00%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (20.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: TYB - Wallonian Farmhouse
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta