Farum Brigantium (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,981 Kg - Pale Ale Weyermann (74.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (9.40%)
  • 0,399 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.50%)
  • 0,399 Kg - Malta Crystal - 60L (7.50%)
  • 0,037 Kg - Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Northern Brewer (7.5% AA) (19.9 IBU) First Wort Hop
  • 25,5 g. - Lublin (4.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 16 g. - Cascade (7.7% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 8 g. - Cascade (7.7% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 8 g. - Cascade (7.7% AA) (0 minutos)
  • 26 g. - Cascade (7.7% AA) (3 días) DryHop
  • 12 g. - Lublin (4.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 11.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario