FASTSTOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (74.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special II (7.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (4.70%) Lavado
  • 0,1 Kg - Crisp Roasted Barley (2.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 10 g. - Admiral (15.0% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
  • 40 g. - Admiral (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 40.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta