FASTSTOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (74.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (11.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special II (7.00%)
- 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (4.70%) Lavado
- 0,1 Kg - Crisp Roasted Barley (2.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 10 g. - Admiral (15.0% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
- 40 g. - Admiral (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 33.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 40.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
paisduf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún