febrero2023 American IPA (Repetición) (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Gold (12.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 63,3 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (21.6 IBU)
  • 54 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 39,6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (17.5 IBU)
  • 25,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 57,6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 43,2 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 43,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.016
  • IBU: 61.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.10 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta