fenix amber ale | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,026 Kg - Crisp Base Ale Malt (43.60%)
  • 9,026 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (43.60%)
  • 1,056 Kg - Best Red X (5.10%)
  • 0,849 Kg - Malta Crystal -120L (4.10%)
  • 0,435 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.10%)
  • 0,311 Kg - Malta Crystal - 80L (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Cascade (6.2% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 42 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 61 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (17.0 IBU)
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta