fenix amber ale | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,026 Kg - Crisp Base Ale Malt (43.60%)
- 9,026 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (43.60%)
- 1,056 Kg - Best Red X (5.10%)
- 0,849 Kg - Malta Crystal -120L (4.10%)
- 0,435 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.10%)
- 0,311 Kg - Malta Crystal - 80L (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Cascade (6.2% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 42 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 61 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (17.0 IBU)
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 90.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 43.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún