fenix amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Malta Maris Otter (73.10%)
  • 3,23 Kg - Crisp Base Ale Malt (18.20%)
  • 0,55 Kg - Malta Crystal -120L (3.10%)
  • 0,5 Kg - Best Red X (2.80%)
  • 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (1.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (12.9 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 12.11 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario