Feo III | American Stout
- Lista de fermentables
- 3,931 Kg - Crisp Base Ale Malt (87.50%)
- 0,297 Kg - Chateau Special Belgium (6.60%)
- 0,198 Kg - Chateau Chocolat (4.40%)
- 0,067 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (9.5% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 9 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 27.4
- Alcohol: 7.52%
- Color: 32.75 SRM
- Levadura: Voss Kveik
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún