Feo III | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,931 Kg - Crisp Base Ale Malt (87.50%)
  • 0,297 Kg - Chateau Special Belgium (6.60%)
  • 0,198 Kg - Chateau Chocolat (4.40%)
  • 0,067 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (9.5% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 32.75 SRM
  • Levadura: Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta