Fergus Scottish | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 5,434 Kg - Malta Pale (2 Row) US (83.20%)
- 0,418 Kg - Malta Crystal - 60L (6.40%)
- 0,418 Kg - Malta Munich - 10L (6.40%)
- 0,209 Kg - Malta Chocolate US (3.20%)
- 0,052 Kg - Malta Biscuit (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 24.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 17.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
raulcloster
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún