Fergus Scottish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 5,434 Kg - Malta Pale (2 Row) US (83.20%)
  • 0,418 Kg - Malta Crystal - 60L (6.40%)
  • 0,418 Kg - Malta Munich - 10L (6.40%)
  • 0,209 Kg - Malta Chocolate US (3.20%)
  • 0,052 Kg - Malta Biscuit (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 17.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta