FERMENTUM GREEN HILL (CITRA+NELSON) |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (37.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (14.80%)
  • 1 Kg - Mild Malt (14.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (44.8 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: fermentum green hill
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta