FERMENTUM GREEN HILL (CITRA+NELSON) |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (38.50%)
- 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (15.40%)
- 1 Kg - Mild Malt (15.40%)
- 0,55 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (7.70%)
- 0,45 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (52.2 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (1 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 52.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.52 SRM
- Levadura: fermentum green hill
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún