FERMENTUM GREEN HILL LASCOTISE |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.30%)
- 0,52 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.30%)
- 0,3 Kg - Lactosa (4.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Warrior (16.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
- 150 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Cashmere (7.5% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 29.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.32 SRM
- Levadura: fermentum mobile
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún