FERMENTUM GREEN HILL LASCOTISE |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.30%)
  • 0,52 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,3 Kg - Lactosa (4.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Warrior (16.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
  • 150 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cashmere (7.5% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.32 SRM
  • Levadura: fermentum mobile
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta