FERMOWINE | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,964 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (32.10%)
  • 2,596 Kg - Malta Maris Otter (21.00%)
  • 0,426 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.40%)
  • 0,426 Kg - Malta Special B (3.40%)
  • 0,336 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.70%)
  • 0,271 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • 0,129 Kg - Chateau Cara Blond (1.00%)
  • 0,129 Kg - Extracto Seco Ámbar (1.00%)
  • 0,09 Kg - Malta Biscuit (0.70%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Claro (16.20%) Hervido
  • 2 Kg - Sirope de arce (16.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • 15,4 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (2.8 IBU)
  • 16 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2500 Gramos - sirope de arce (15 minutos) en el Hervido
  • 2000 Gramos - azucar candy (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Litros - mosto de uva (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 3 días a 5.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.7
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 24.6
  • Sulfatos (So4): 80.9
  • Cloruros (Cl): 73.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.017
  • IBU: 11.3
  • Alcohol: 12.48%
  • Color: 17.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta