FERMOWINE | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,058 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (30.70%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (20.10%)
  • 2 Kg - Sirope de arce (20.10%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (15.10%)
  • 0,329 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.30%)
  • 0,329 Kg - Malta Special B (3.30%)
  • 0,261 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.60%)
  • 0,206 Kg - Weyermann Carapils (2.10%)
  • 0,104 Kg - Chateau Cara Blond (1.00%)
  • 0,1 Kg - Extracto Seco Ámbar (1.00%)
  • 0,068 Kg - Malta Biscuit (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
  • 15,4 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (4.9 IBU)
  • 16 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.101
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 30.81 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta