FERMOWINE | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,964 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (32.10%)
- 2,596 Kg - Malta Maris Otter (21.00%)
- 0,426 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.40%)
- 0,426 Kg - Malta Special B (3.40%)
- 0,336 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.70%)
- 0,271 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- 0,129 Kg - Chateau Cara Blond (1.00%)
- 0,129 Kg - Extracto Seco Ámbar (1.00%)
- 0,09 Kg - Malta Biscuit (0.70%)
- 2 Kg - Candi Sugar, Claro (16.20%) Hervido
- 2 Kg - Sirope de arce (16.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
- 15,4 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (2.8 IBU)
- 16 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2500 Gramos - sirope de arce (15 minutos) en el Hervido
- 2000 Gramos - azucar candy (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 1 Litros - mosto de uva (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 3 días a 5.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.7
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 24.6
- Sulfatos (So4): 80.9
- Cloruros (Cl): 73.8
- Bicarbonatos (HCO3): 99.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.110
- DF: 1.017
- IBU: 11.3
- Alcohol: 12.48%
- Color: 17.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún