FESTBIER | Festbier
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pale Ale (81.80%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (18.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Tradition (6.0% AA) (45 minutos) (10.2 IBU)
- 15 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 15 g. - Tradition (6.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 17.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Diegore
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún