FESTBIER | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (81.80%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (18.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tradition (6.0% AA) (45 minutos) (10.2 IBU)
  • 15 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 15 g. - Tradition (6.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario