Festbier | Festbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 45 g. - Hallertauer (0.0% AA) (5 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 24.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
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