Festbier | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 45 g. - Hallertauer (0.0% AA) (5 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

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