Festbier Märzen | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 35 Kg - Pilsner (84.30%)
  • 5 Kg - Chateau Munich (12.00%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Hallertau Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 100 g. - Mittelfruh (4.3% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • 200 g. - Mittelfruh (4.3% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: SafLager German Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta