Festbier Märzen | Festbier
- Lista de fermentables
- 35 Kg - Pilsner (84.30%)
- 5 Kg - Chateau Munich (12.00%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Hallertau Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 100 g. - Mittelfruh (4.3% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- 200 g. - Mittelfruh (4.3% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.27 SRM
- Levadura: SafLager German Lager
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún