Festbierrr | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 4,32 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.60%)
  • 0,863 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.10%)
  • 0,172 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (21.0 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta