Festbierrr | Festbier
- Lista de fermentables
- 4,32 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.60%)
- 0,863 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.10%)
- 0,172 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (21.0 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 23.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún