FH 22 | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.00%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 30 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 52.0
- Magnesio (Mg): 17.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 107.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 28.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
PacoSEDG
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún