FH 22 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.00%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 30 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 52.0
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 107.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta